Picanha Recheada
Ingredientes
1 peça de Picanha
1 ovo cozido
1 pimentão vermelho em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cenoura cortada em palitos
1/4 de xícara de chá de farinha de rosca
um caldo de carne diluído em 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte a carne de modo a deixar espaço no miolo para rechear.
Em um recipiente coloque o ovo, o pimentão, alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture a farinha de rosca ao recheio para engrossar.
Recheie a carne e amarre com um barbante para manter o recheio no lugar enquanto cozinha.
Coloque a carne em uma travessa, regue com o caldo de carne, tampe com um papel alumínio e coloque no forno a 220ºC por aproximadamente 50 minutos.
Retire o papel e deixe no forno até dourar
Retire a carne da travessa. Acrescente amido de milho ao caldo do cozimento e cozinhe por uns minutinhos até engrossar o molho.