Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

14 de Abril de 2019 0 Por Grepar

INGREDIENTES

  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão

MODO DE PREPARO

  • Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
  • Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
  • Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
  • Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.