Receita Omelete Gourmet

Receita Omelete Gourmet

11 de Maio de 2019 0 Por Grepar

INGREDIENTES:

  • 04 a 05 ovos
  • 01 talo pequeno de alho poro bem limpo e fatiado finamente
  • 10 tomates cereja partidos ao meio
  • 01 colher (sopa) de cheiro verde ou a gosto
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 colher de sopa de creme de leite ou de meio copo de leite gelado
  • 01 colher (sopa) de azeite ou manteiga
  • 50 a 100g de queijo ralado (gouda, muçarela, emental ou queijo prato)
  • Sal a gosto.

MODO DE FAZER:

  • Bata os ovos com um batedor de mão (fouet).
  • Acrescente uma pitada de sal e depois coloque todos os ingredientes (menos o azeite) e mexa delicadamente.
  • Leve uma frigideira ao fogo com azeite e deixe aquecer, e depois acrescente os ovos batidos acrescidos dos demais ingredientes.
  • Tampe a frigideira, e depois de dois minutos abaixe o fogo. Leva aproximadamente uns dez minutos para que o omelete esteja pronto.
  • Sirva quente acompanhado de uma salada verde ou de pães.

Rendimento: 02 a 03 porções.