Carreteiro de Pinhão

Carreteiro de Pinhão

23 de Abril de 2019 0 Por Grepar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1½ xícara de pinhões cozido, descascados e picados em pedaços grandes
  • 1 xícara de arroz (preferencialmente parbolizado)
  • 2 xícaras de água
  • Salsinha e cebolinha picada para servir

Modo de Preparo

  • Em uma panela média sobre fogo médio coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar até que fique “transparente”.
  • Acrescente os tomates, o cubo de caldo de carne, os pinhões e o arroz.
  • Mexa bem.
  • Acrescente a água, misture tudo e deixe cozinhar até a água do arroz secar (cerca de 15 minutos).
  • Coloque a salsinha na hora de servir.