Canjica Doce

Canjica Doce

14 de Junho de 2019 0 Por Grepar

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
2 litros de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
100g de coco ralado
Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

 

 

Fonte: Yoki